Служил на границе

В Акмолинском отделении грузовых перевозок проводили на заслуженный отдых сотрудника, который почти 40 лет проработал на межгосударственном пункте передачи вагонов и контейнеров станции Петропавловск.

Анатолий Тулин в этой сфере с 1978 года. Начинал в строительном Управлении Южно-Уральской железной дороги электросварщиком. Затем перешел слесарем в вагонное депо там же, позже стал осмотрщиком вагонов. В 1995 году устроился приемщиком вагонов в Акмолинское отделение дороги

В коллективе Анатолия Алексеевича уважают и ценят. За почти 40-летний стаж работы он получил немало грамот, был неоднократно премирован. Потому и на заслуженный отдых провожать прибыла делегация от лица руководства отделения. Много теплых слов прозвучало в адрес именинника.

– У вас ответственный участок работы, и Вы всегда достойно справлялись. О том говорят и отношение коллег, и уважение младшего поколения. Желаем Вам здоровья и благополучия, – поздравил новоиспеченного пенсионера заместитель директора Акмолинского отделения ГП по логистике Бакыт Шамиганов.

От лица профсоюза выступил председатель Амангельды Турегожин, вручив Анатолию Алексеевичу оригинальный и полезный подарок – мини-плиту для охотника и рыбака. Чтобы отдых на пенсии был насыщенным!

Рашида МУХАМЕТКАЛИЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать кнопки
Скрыть кнопки