Выгодные условия для путешествий

В рамках реализации программы лояльности пассажиров с 2014 года АО «Пассажирские перевозки» успешно внедрены персональные дисконтные карты для покупателей билетов на поезда «Тұлпар-Тальго» со скидками до 30%.

      Вот уже четвертый год пассажиры скоростного поезда «Тұлпар-Тальго» приобретают железнодорожные билеты со скидкой. Так, по дисконтным картам «Жастар» и «Құрмет» скидка 30% предусмотрена для пассажиров в возрасте от 16 до 25 лет и от 60 лет, соответственно.  А вот для постоянных клиентов, осуществлявших в течение последних 12 месяцев поездки в скоростных поездах АО «Пассажирские перевозки» предусмотрена дисконтная карта «Саяхатшы».  При покупке билетов в течение указанного периода общей стоимостью от 100000 до 150000 тенге предоставляется скидка в размере 10%, до 200000 тенге – 15%,  свыше 200000 тенге размер скидки составляет 20%.
      Кроме того, на все пассажирские поезда распространяется система скидок при раннем приобретении билетов – до 35%. При наличии дисконтной карты эти скидки суммируются, что позволяет сэкономить больше половины стоимости железнодорожных билетов.

       Инвалиды I и II групп могут оформить бессрочную дисконтную карту «Қамқор» и покупать билеты со скидкой до 90%. Для многодетных матерей действует карта «Ардақты ана», позволяющая экономить на билетах до 70%.
       Приобрести дисконтные карты можно при наличии удостоверения личности в кассах железнодорожных вокзалов Астаны, Алматы, Атырау, Актобе, Тараза, Усть-Каменогорска, Шымкента, Кызылорды, Караганды.

Мадина ТУРГУМБАЕВА

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать кнопки
Скрыть кнопки