Со счастливыми глазами

Корпоративный фонд АО «НК «ҚТЖ» — «Фонд социальных проектов» реализуя различные социально-значимые проекты, содействует улучшению жизни населения и оказывает благотворительную помощь тем, кто в ней нуждается. На этот раз с Международным женским днем железнодорожники поздравили членов ОО «Казахское общество слепых» города Астаны.

Как рассказал директор корпоративного фонда АО «НК «ҚТЖ» — «Фонд социальных проектов» Ербол Кенгербаев, в фонд с просьбой оказать благотворительную помощь обратились представители общества слепых. За короткое время сотрудниками АО «НК «ҚТЖ» были собраны необходимые вещи, предметы быта и гигиены и переданы членам общества слепых. В этот день были сказаны теплые слова в адрес всех присутствующих дам.

— От имени всех железнодорожников хочу поздравить вас с Международным женским днем и пожелать всего наилучшего. Фонд социальных проектов АО «НК «ҚТЖ» оказывает поддержку тем, кто в ней нуждается. Наша задача – напомнить людям о необходимости уделять время добрым делам и положительным эмоциям, — сказал Ербол Кенгербаев.

Председатель Астанинского общества слепых Ергали Бухаров также поздравил всех присутствующих дам с праздником и поблагодарил железнодорожников за проявленное внимание и оказанную помощь.

Он отметил, что члены общества не считают себя людьми с ограниченными возможностями. Они наоборот, стараются не отставать от других и свою занятость и свободное время проводят с пользой — еженедельно собираются вместе, проводят досуг и обсуждают планы на будущее. 

Стоит отметить, что организация объединяет людей 1 и 2 групп инвалидности по зрению и оказывает различную помощь ее членам. На сегодняшний день в Астанинском обществе слепых состоят 470 инвалидов.

Мадина ТУРГУМБАЕВА

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать кнопки
Скрыть кнопки