Во имя здоровья!

Сотрудники железнодорожного вокзального комплекса «Нұрлы жол» приняли участие в благотворительном турнире по волейболу.

Волонтерская группа «Астана қайырымды жандары», инициировавшая данную акцию, организовала благотворительные турниры по футболу и волейболу в поддержку трехлетнего Альарназа Абдикарима, страдающего нефробластомой четвертой стадии. Откликнувшихся на призыв было немало.

Участие в турнире приняли также работники учебных заведений, пассажирского транспорта, различных компаний Астаны и просто желающие помочь маленькому Альарназу победить тяжелый недуг.

В ходе соревнований спортсмены-любители продемонстрировали мастерство владения мячом, хорошую физическую подготовку и несокрушимую волю к победе, благодаря чему турнир получился интересным и зрелищным.

– Очень радостно от того, что столько неравнодушных людей решили помочь малышу. Мы хотим поддержать семью Альарназа и своим участием в благотворительном турнире помочь собрать средства на его лечение, – сказал дежурный по вокзальному комплексу «Нұрлы жол» Бекежан Букенов.

С учетом благотворительных взносов команд – участниц турнира общий взнос составил более 150 тысяч тенге. Средства переданы родителям Альарназа.

Мадина ТУРГУМБАЕВА

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать кнопки
Скрыть кнопки