Вкусно и душевно

Инфраструктура порта Курык пополнилась новым пунктом питания на 50 посадочных мест. Учитывая удаленность порта Курык от ближайших населенных пунктов, составляющую порядка 70 километров от города Актау и 21 от поселка Курык, столовая, безусловно, стала важным социальным объектом как для работников, обслуживающих портовую инфраструктуру, так и сотрудников близлежащих организаций и ведомств, объединенных с портом совместной работой.

Непосредственно открытие нового объекта состоялось в торжественной обстановке,и собрало весь трудовой коллектив порта.

В этот день искусство поваров смогли по достоинству оценить многочисленные гости порта, для которых был накрыт праздничный дастархан.

–Создание комфортных условий для работы сотрудников – один из приоритетов портаКурык, поэтому открытие собственной столовой полного цикла является значимым событием, – отметил генеральный директор ТОО «Порт Курык» Мырзабек Сактаганов

Новая столовая открыла возможность повышения сервиса для всех участников транспортного сообщения, проходящего через порт Курык – заказчиков услуг во время ожидания прибытия-убытия их грузов, водителей автофургонов, экспедиторов и других.

Производственные показатели столовой на высоте – качество приготовления пищи, санитарное состояние, выполнение производительности труда и другие. И сами повара отмечают, что готовы работать на совесть, выкладываясь по максимуму, чтобы облегчить труд коллег. Они понимают, что от работы поваров во многом зависит, с каким настроением и самочувствием будут работать портовики.

Асель ШАЙХЫНОВА

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать кнопки
Скрыть кнопки