Желанные гости

Пенсионеры-железнодорожники вернулись домой из Астаны, где посетили выставку «ЭКСПО-2017» и достопримечательности столицы.

Такими радостными, счастливыми и вдохновленными наши ветераны, пожалуй, не были давно.

– Нам представилась уникальная возможность бесплатно побывать на выставке «ЭКСПО-2017», – говорит член регионального Совета ветеранов Восточно-Казахстанского отделения грузовых перевозок Галина Паршенникова. –  Мы приобщились там к будущему в энергетике, осмотрели научно-технические достижения, полюбовались красотами выставки. Хочу сказать спасибо людям, которые организовали нашу поездку.

Пенсионерка-железнодорожница Елена Калашникова рассказывает:

– У меня такое чувство, что мы везде были желанными гостями. Когда в поезд сели, начальник поезда приходил и спрашивал, как мы едем, какие условия, довольны ли? Приехали в Астану, спрашивают на выставке: «Вы железнодорожники? Ой, пожалуйста, проходите!». Нам было приятно. Грандиозная выставка, хоть на ней были всего один день, но впечатлений останется на долгий срок! И фотографии делали, и видео. На выставке представлены более 100 стран. Мы познакомились с их культурой и развитием. Фантастика!

Ветераны отрасли выразили глубокую признательность руководству АО «НК «ҚТЖ» за теплый прием и возможность посетить Международную специализированную выставку «ЭКСПО-2017».

Ольга УШАКОВА, Усть-Каменогорск

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать кнопки
Скрыть кнопки