Чистота и порядок

В минувшую субботу более 700 сотрудников всех структурных подразделений АО «НК «ҚТЖ» приняли участие в традиционном общегородском субботнике. 2000 метров территории от стеллы «Астана жулдызы» в направлении поселка Косшы были очищены от мусора тружениками магистрали.

428 железнодорожников были заняты очисткой территории лесополос на расстоянии 100 метров от дороги в направлении поселка Косшы. Фронт работы был поделен на семь участков, где перед участниками стояла задача очистить территорию от кустарников и сухих веток, скопившегося мусора. Все были обеспечены необходимым инвентарем и инструментами.

– Работники АО «НК «ҚТЖ» ответственно подошли к участию в традиционном общегородском субботнике. Чувствовуются корпоративный дух и дружественная обстановка. Хочу отметить, что самое главное – это соблюдение техники безопасности и эффективность проделанной работы, – сказала менеджер департамента управления человеческими ресурсами Асель  Назарова.

Еще 305 сотрудников, вооружившись необходимым инвентарем, приступили к приведению в порядок территории, прилегающей к административному зданию, подсобных помещений, складов: красили уличные скамейки и урны, очищали стены, батареи, газон и паркинг от мусора.

Все участники субботника унесли с собой хорошее настроение, видя результаты слаженной и эффективной работы.

Мадина ТУРГУМБАЕВА

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать кнопки
Скрыть кнопки