Семерка лучших

В Курорт-Боровском эксплуатационном локомотивном депо наградили нагрудным знаком «Құрметті локомотив машинисі» Павла Ивкина и еще шестерым вручили почетные грамоты.

В честь празднования Года машиниста в Курорт-Боровском эксплуатационном локомотивном депо проведено рабочее собрание, которое посетил директор департамента эксплуатации тягового подвижного состава АО «ҚТЖ – Грузовые перевозки» Болат Ибадуллаев. На повестке дня было обсуждение обеспечения безопасности движения поездов и награждение работников депо.

За безупречный труд и лучшую организацию работ по охране труда нагрудным знаком «Құрметті локомотив машинисі» с выплатой разовой денежной премии в размере 15 месячных расчетных показателей награжден машинист электровоза Павел Ивкин.

– Он показал себя грамотным работником, добросовестно относится к обязанностям, обладает хорошими знаниями, имеет  опыт эксплуатационной работы. Самостоятельно освоил технологию работы на электровозах KZ8A, используя техническую литературу. Принимал участие в практических занятиях на тренажерах электровозах ВЛ-80С, – похвалил начальник Курорт-Боровского эксплуатационного локомотивного депо Кажыбек Нашанов.

Павел Геннадьевич начал трудовой путь в 1986 году и вот уже 30 лет управляет электровозами. В 2013 году он принимал активное участие в конкурсе «Машинист года». Его всегда отмечают как инициативного сотрудника с деловыми качествами. Любят и уважают в коллективе.

Также были награждены почетными грамотами машинист-инструктор Олег Исаев и машинисты Ринат Абиров, Кайрат Оразалин, Сергей Щербаков, Эдуард Роппель. Подарками от профсоюзного комитета были отмечены Павел Ивкин и Абиш Бекмурзин.

Рашида МУХАМЕТКАЛИЕВА, Кокшетау

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать кнопки
Скрыть кнопки