Хороши и на поле

Спортсмены АО «НК «ҚТЖ» в очередной раз с успехом представили компанию. На этот раз они заняли лидирующие места в спортивном турнире среди работников  первичных партийных организаций Астаны.

В турнире,организованном партией «Нұр Отан»,приняли участие 10 команд, в числе которых: работники центрального аппарата АО «НК «Қазақстан темір жолы», АО «Военнизированная железнодорожная охрана», АО «КТЖ — Express». Как отмечают организаторы спортивного мероприятия, главной целью спартакиады является пропаганда здорового образа жизни и активных видов спорта, а также повышение корпоративного духа и сплоченности работников. Участники мероприятия боролись за звание лучших в нескольких видах спорта, среди которых турнир по мини-футболу.

Соревнования по мини-футболу получились особенно зрелищными. Согласно жеребьевке команды были разделены на четыре пары, каждая из которых продемонстрировала  свое мастерство и рвение к победе. Команды хорошо оборонялись, не давая оппонентам забить гол. В упорной борьбе за первенство в мини-футболе желанную победу одержала команда АО «ВЖДО», второе место заняли футболисты центрального аппарата АО «НК ҚТЖ», третье закрепилось за командой ГУ «Управление архитектуры и градостроительства г. Астана». По окончанию турнира были выявлены лучшие игроки, среди которых «Лучшим вратарем» признан Жасулан Мустафин из команды АО «ВЖДО».

Все призеры награждены грамотами, медалями и памятными кубками.

– Хочу отметить актуальность проведения соревнований, в особенности для офисных работников. Такие турниры повышают интерес к спорту, определяют лучших в нем. А получать за это награды – еще приятнее, — сказал представитель команды АО «ВЖДО»  Жасулан Мустафин.

Алмаз КАШЕНОВ

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Показать кнопки
Скрыть кнопки